AVISO DE PRIVACIDAD



Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que La Fundación del Empresariado Yucateco A.C. (FEYAC), con domicilio en Calle 3 por 36 y 38 Fraccionamiento Campestre, 97120 Mérida, Yucatán, es el responsable del uso y protección de sus datos personales. Los datos personales que recabamos de usted son necesarios para procesos estadísticos internos, así como para comunicarle sobre nuevas actividades o datos relevantes sobre las actividades de la Fundación.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del correo vinculacion@feyac.org o a los teléfonos 01 999 944 2981 o 01 999 948 472.

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos dentro ni fuera del país.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en las oficinas de la FEYAC, como se estipula en la Política de Protección de Datos.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del apartado de aviso de privacidad en este sitio web o correo electrónico.